Для приготовления гуляша в мультиварке нам потребуются следующие продукты: 500гр мяса 2 луковицы 1 средняя морковь 1-1,5 ч.л паприки 1 ст.л томатной пасты 2 ст.л муки соль, перец по вкусу
1.Режим мясо( у меня была свиная шейка) полосками, в принципе кому как нравится, можно просто кусочками нарезать
2.Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой
3.Ставим режим жарка мяса на 30мин., добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем мясо
4.Минут через 10 добавляем паприку и обжариваем ещё 5мин
5.Добавляем лук Обжариваем ещё мин 10
6.Добавляем морковь Обжариваем ещё 5мин
7.Добавляем томатную пасту,соль, перец чёрный молотый заливаем водой,так что бы мясо было полностью прикрыто, перемешиваем и ставим в режим тушения на час
8.За 5мин до готовности добавляем муку разведёную в кипячёной воде. Наш гуляш готов
Приятного аппетита!
|