Главная » 2013 » Июль » 18 » КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЁНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
23:01
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЁНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты: куриные сердца 0,5 кг картофель 0,5 кг лук 2шт красный сл. перец 1шт помидор 1шт чеснок 2зубчика вино красное сухое 50мл соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки.
Для начала все ингредиенты вымоем и нарежем
лук,перец, помидор полукольцами
порубим не мелко чеснок
картофель порежем кубиками
моем сердечки, обрезаем не нужное
Приступаем к процессу приготовления.
На плиту ставим казан(можно сковороду), хорошенько нагреваем его, наливаем растительного масла и отправляем туда лук
пассеруем лук пока он не приобретёт золотистый цвет
затем отправляем туда куриные сердечки
слегка обжариваем их на сильном огне, пока они не дадут сок, затем добавляем вино
накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Затем добавляем туда красный перец и обжариваем на сильном огне минут 5-7
потом выкладываем помидоры и чеснок
обжариваем до получения однородной массы
выкладываем картофель
заливаем всё водой, солим. перчим. добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим 1ч