Главная | Регистрация | Вход
Простые кулинарные рецепты
Меню сайта
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск
    Поиск
    Главная » 2012 » Декабрь » 4 » РАССОЛЬНИК С БАРАНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
    21:08
    РАССОЛЬНИК С БАРАНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
     Никогда не пробовала рассольник с бараниной,в морозилке оказалась только баранина и говяжьи косточки, вот и решила попробовать.Немного необычно, но получилось вкусно.
     Для приготовления нам потребуются следующие продукты:
    500гр баранины
    500гр говяжьих костей
    70гр бараньего жира
    3-4 картофелины средних размеров
    3 солёных огурца
    2 луковицы
    1 морковь
    0,5 мультиварочного стакана перловой крупы
    1 ст.л томатной пасты
    1шт сладкого красного перца
    лавровый лист, соль, перец горошком, по вкусу.

    Итак, приступим. Бульон  с косточками и бараниной я поставила варить на газовой плите, ну а пока он варится займёмся овощами.
    Картофель,лук, морковь, помыть почистить, затем нарезать




    огурцы тоже нарезаем, я люблю не особо мелко, но и не крупно


    Ставим мультиварку в режим жарка-мясо на 20мин, и вытопим мелко нарезанный бараний жир


    Вынимаем шкварки, ставим мультиварку в режим жарка-овощи на 20мин и отправляем туда лук

    через 5мин морковь

    через 10мин солёные огурцы и том. пасту(обычно я ещё добавляю порезанный сладкий перец, но его в наличии не оказалось и за 10мин до готовности рассольника я добавляла сухую зажарку со сладким перцем)

    Жарим ещё 5мин и наша пережарка готова

     теперь ждём когда сварится наш бульон, я варю не меньше 2-х часов, когда он будет готов, выкладываем к пережарки картофель,который я в супы режу соломкой, перловку
     
    заливаем процеженным бульоном, солим, перчим,добавляем лавровый лист, премешиваем, закрываем и ставим в режим суп на 1ч

    мясо разделываем на кусочки и отправляем в суп


    перед готовностью добавляем зелень, у меня сухой укроп и петрушка и наш рассольник готов


    Подаём со сметаной, приятного аппетита!


    Просмотров: 744 | Добавил: irina | Теги: рассольник с бараниной, рассольник. рассольник в мультиварк, рассольник с говядиной и бараниной | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: