Для приготовления мяса на потребуются следующие продукты: свинина 0,5кг лук 2шт вино красное сухое 100мл чеснок 2зубчика соль, перец, масло растительное для жарки
Мясо( у меня было кусок от задка) моем и режим крупными кусками
лук режим полукольцами
выкладываем мясо в миску, перемешиваем с луком, заливаем вином, солим, перчим, ещё раз перемешиваем и убираем в холодильник на 12ч( я на ночь делаю)
достаём наше мясо
ставим на газ казан, хорошенько его разогреваем и отправляем туда наше мясо
жарим на сильном огне пока мясо не приобретёт красивый цвет, затем добавляем мелко порубленный чеснок
накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Наше мясо готово, подавать можно с пюре или рисом. Приятного аппетита!